Victoria del campeón Sam Lowes en Jerez

Sunday, 20 October 2013 13:09 GMT

Sam Lowes (Yakhnich Motorsport Yamaha) ha puesto la guinda a su título mundial venciendo la carrera a 20 vueltas que ponía fin a la temporada 2013 del Campeonato del Mundo de Supersport. Así, el británico se medía por última vez con éxito contra su rival Kenan Sofuoglu (Mahi Racing Team India Kawasaki). El piloto turco hacía todo lo posible por mantener la cabeza de carrera, pero después de varias maniobras de adelantamiento, Lowes se escapaba a dos vueltas del final y conseguía la victoria.

Roberto Rolfo (ParkinGO MV Agusta Corse) superaba a Michael van der Mark (Pata Honda World Supersport) en la lucha por la tercera plaza, mientras el otro piloto del equipo Honda Pata, Lorenzo Zanetti, terminaba quinto a 23 segundos del ganador. Por su parte, Riccardo Russo (Puccetti Racing Kawasaki) se imponía a Kev Coghlan (DMC-Lorenzini Kawasaki) para finalizar sexto y Sheridan Morais (PTR Honda) hacía lo propio con Vladimir Leonov (Yakhnich Motorsport Yamaha) por la octava plaza.